Emissione e installazione di un certificato condiviso in un dispositivo mobile

Per rilasciare un certificato condiviso a un utente:

1. Nella struttura della console, nella cartella Account utente, selezionare un account utente.
  2. Nel menu di scelta rapida dell'account utente selezionare Installa certificato.

Verrà avviata l'Installazione guidata certificato. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Al termine della procedura guidata, verrà creato un certificato, che sarà aggiunto all'elenco dei certificati dell'utente.

Il certificato emesso verrà scaricato dall'utente, insieme al pacchetto di installazione che contiene il profilo MDM iOS.

Una volta connesso il dispositivo mobile al server MDM iOS, le impostazioni del profilo MDM iOS verranno applicate al dispositivo dell'utente. L'amministratore sarà in grado di gestire il dispositivo in seguito alla connessione.

Il dispositivo mobile dell'utente connesso al server per dispositivi mobili MDM iOS viene visualizzato nella sottocartella Dispositivi mobili, all'interno della cartella Mobile Device Management nella struttura della console.